当前位置:首页 >> 规划动态 >> 工作动态
我局积极落实省“多规合一”试点工作
发布时间: 2018-06-22 10:55 【字号:

我局积极落实省多规合一试点工作,2017年省上布置的年度工作任务均全部完成。今年来,我局按照构建空间规划一张图、信息管理一个平台、行政审批一张表和实施保障一套机制的要求,继续推进各项多规合一工作。

20181月,我局以规划一张图信息系统为统一平台,加载多规合一规划成果等数据库,通过政务内网为市发改、国土、林业、海洋、环保及市行政服务中心等相关部门设立开放端口,搭建多规合一审批信息沟通平台。20183月,我局与市行政服务中心共同组织相关部门审批窗口人员进行培训,推广信息化平台的使用,为市行政服务中心实现行政审批一张表和实施保障一套机制提供规划技术支撑。

下一步,我局将继续会同市行政服务中心、发改委等部门进一步推动多规合一成果在项目审批服务工作中的应用,提高建设项目审批服务质量。